• 쇼핑몰
  • 커뮤니티
  • 북마크

간장 이야기

간장이야기

가지무침

명성발효
2012.05.30 02:22 494 0

본문

1_copy.jpg
 
 
 

 

가지무침

 

 

 

 

1. 가지는 반으로 갈라 쪄 줍니다.

 

    식으면 여러번 갈라 잘게 찢어 줍니다.

 

 

2. 그릇에 어귀장 2큰술, 들기름  1큰술을 넣어 잘 섞어

 

    준비된 가지를 넣고  조물조물 묻혀줍니다.

 

 

3. 다진 파와 깨를 넣어 마무리하여, 접시에 담아냅니다.

 

 

화학조미료를 절대 첨가하지 않고

 

건강한 식단을 위해 노력하는 명성발효세상입니다.

 

어귀장 특유의 감칠맛이 더해져

 

맛있은 식단이 완성됩니다.

 

맛있게드세요~   

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.